Дизайнер Марсель Вандерс приедет в Москву

Известный дизайнер Марсель Вандерс приедет в Москву по приглашению компании Laufen, чтобы представить свою элегантную и эклектичную коллекцию The New Classic.

Творческая энергия талантливого дизайнера и опыт компании Laufen — эксперта в области решений для ванных комнат — позволили воплотить в жизнь идею элегантной функциональности. Выполненная из инновационного материала SaphirKeramik, коллекция для ванных комнат представляет собой оригинальную авторскую интерпретацию современного классического стиля.

На этот раз Марсель Вандерс предложил концепцию, в которой нашли отражение динамика городского стиля жизни и одновременно богемный шик, поэтика и романтизм. The New Classic — это серьезное творческое переосмысление эстетики минимализма нетрадиционных шаблонов с использованием самых современных технологий. Линейка изделий из ослепительно белой керамики отличается мягкими плавными линиями и утонченными женственными формами, которые дарят ощущение гармонии и делают пространство ванной комнаты изящным и выразительным.

Laufen постоянно исследует и расширяет границы возможностей SaphirKeramik. C лёгкой руки Марселя Вандерса этот твердый, прочный и одновременно удивительно пластичный материал перевоплотился в изящные воздушные изделия с безупречным дизайном, идеально подходящие для повседневного использования.

Познакомиться с «новой классикой» от выдающегося дизайнера современности, посетители выставки MosBuild смогут на стенде Laufen, а также в зоне инсталляций Perfect Home.

3 апреля Марсель Вандерс лично презентует новинку на стенде компании Laufen, примет участие в рабочих дискуссиях на специальной площадке Know How Café, а также станет гостем закрытой вечеринки, которую Laufen организует в рамках MosBuild для архитекторов, дизайнеров, бизнес партнеров и представителей дипломатических кругов.

Материал из журнала Salon, ссылка на полную статью тут.